Rochers coco

Coucou,

Aujourd’hui je vous retrouve avec une nouvelle recette ultra rapide et facile à réaliser. En ce moment je teste de nouvelles recettes de sablés de Noël, et je me suis retrouvée avec un blanc d’œuf sur les bras. J’ai alors eu l’idée de réaliser cette recette de rochers coco, qui se préparent en quelques minutes !

D’ailleurs si vous avez de bonnes recettes de petits biscuits de Noël je suis preneuse ! Car mes recettes ne sont pas concluantes pour le moment.

Je vous laisse avec la recette.

Ingrédients pour 10 rochers
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 25 g de sucre
  • 1 blanc d’œuf
Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Former de petites boules avec vos mains et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les rochers dorent légèrement. Selon les fours la cuisson peut changer de plus ou moins quelques minutes. Bien surveiller !

Et voilà, le tour est joué ! Bon appétit !

WP_20171113_17_28_37_Pro

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s